腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

传消费点子网站Hunch第二轮融资1000万美元

2010年03月13日09:30腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Hunch于一年前上线,此前已获得1200万美元风险投资。该网站由卡特琳娜·费克(Caterina Fake)等人联合创建。费克也是知名图片共享网站Flickr联合创始人。

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间3月13日消息,据《华尔街日报》旗下博客网站All Things D报道,美国消费者点子网站Hunch已于近日完成了第二轮融资,融资额为1000万美元。

Hunch于一年前上线。该网站由卡特琳娜·费克(Caterina Fake)等人联合创建。费克也是知名图片共享网站Flickr联合创始人。Flickr于2005年被雅虎以3500万美元收购,费克随后加盟雅虎。2008年夏季,费克从雅虎离职。

Hunch主营业务是给所有网民出主意,这些建议涉及到公众日常生活的方方面面,如出行、购物、穿着等等。如果网民在这些问题上拿不定主意,就可向Hunch咨询。针对用户所提出的问题,Hunch将要求用户最多回答十次提问,并对用户答案进行分析,然后再根据用户实际情况给出最为中肯的建议。

此前Hunch已获得1200万美元风险投资。All Things D援引消息人士的表述称,近日Hunch已完成第二轮融资,融资额为1000万美元,主要投资商为Khosla Ventures,其他数家风险投资公司也参与此轮投资。

消息人士还透露,Khosla合伙人吉迪恩·余(Gideon Yu)主要负责这次向Hunch的投资活动。吉迪恩·余曾担任Facebook和谷歌旗下视频共享网站YouTube的首席财务官(CFO)。

目前Hunch每月独立访问用户量约为120万。美国社交搜索引擎Aardvark部分业务同Hunch类似。上月期间,Aardvark被谷歌以5000万美元收购。

对于Hunch已完成新一轮融资的传闻,费克、吉迪恩·余等人还没有发表评论。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息