腾讯科技2016 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

印手机社交网Mig33日发1亿信息:Twitter两倍

2010年03月13日09:36腾讯科技编译/无忌我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/无忌)北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,印度手机社交网络Mig33用户当前每天发布约1亿条消息,这一数量是微型博客Twitter用户每天发布的约5000万条消息的两倍。

在当前,当前手机用户与PC用户的数量比是10:1。也正是因为这样,推动了Mig33等手机社交网络公司的蓬勃发展。Mig33提供包括VoIP、即时通讯、电子邮件、短信和图片共享等服务。截至目前,Mig33的注册用户达到了3500万人。假设其中3%至10%为活跃用户,那么活跃用户总数也达到了100万至350万人。

Mig33的用户当前每月发送超过100万个虚拟礼物,每天消息发送量超过了1亿条,相当于每秒发送1000条消息。Mig33希望在印尼、印度、南亚、孟加拉国、肯尼亚和波斯尼亚等国使用当前的模式。

Mig33当前的服务面向全球用户,针对逾2000款手机进行了优化。Mig33应用不断增加,其中包括社交游戏、用户群体、虚拟礼物和头像。用户可以付费定制和美化在Mig33中的头像。Mig33计划扩大其“虚拟经济”规模,该公司称,在印度尼西亚和印度等国家,每位用户每月可带来逾1美元营收。

Mig33创建于2005年,该公司当前已从风险投资公司Accel Partners,Redpoint Ventures和DCM处获得了2350万美元资金。

[责任编辑:traceyxiang]

相关专题:

Twitter开发者大会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息