腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Digg CEO:新版即将上线 广告将成营收主来源

2010年03月15日08:39腾讯科技编译/无忌我要评论(0)
字号:T|T

[导读]社交新闻网站Digg首席执行官杰·阿德尔森(Jay Adelson)日前表示,新改版的Digg将在未来几周或几个月的时间上线。

Digg CEO:新版即将上线 广告将成营收主来源

Digg首席执行官杰·阿德尔森(Jay Adelson)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/无忌)北京时间3月15日消息,据国外媒体报道,社交新闻网站Digg首席执行官杰·阿德尔森(Jay Adelson)日前表示,Digg的新战略是“能够社交管理全球所有的内容和与之相关的对话。”对确保实现这一目标,Digg本身已发生了重大变化,已从基础对整个网站进行了重建。新改版的Digg将在未来几周或几个月的时间上线。

Digg创立于2004年。作为一款社交新闻服务,Digg帮助用户发现并分享互联网上的内容。Digg拥有每月超过3500万的独立访问用户,许多新闻网站和博客在网站上提供“Digg”按钮,帮助读者更方便的分享内容。Digg曾是互联网行业的明星,然而其地位已经被Facebook和Twitter等网站取代。不过Digg在同类网站中仍遥遥领先,Mixx和Reddit等竞争对手暂时还无力赶超Digg。

阿德尔森称,改版后的Digg首页将采用客户化模式,基于用户的兴趣、所处位置进行排版,所追随的人将不仅仅局限在Digg,还将包括Twitter和Facebook等社交网站。阿德尔森认为,Digg将准许用户匿名登录网站和提交新闻。这一基础性的变化,将使Digg的新闻提交量从如今的2万多条增加至数百万条。由于Digg网站已发生了重大变化,Digg手机应用也将会完成重新修改。

改版后的Digg将更加突出实时信息和推荐内容,这将帮助用户了解自己社交圈中的其他人正在阅读什么。Digg意识到,网上有很多事情在发生。但用户只会关注那些他们关心的内容,并与好友分享。Digg希望引入各种不同的信息渠道,包括Facebook、Twitter、IM软件和电子邮件。此外,在下一版Digg中,用户将看见新闻以一种更具实时性的方式呈现在用户面前,尤其是用户好友阅读过的内容。这不仅仅是在Digg.com网站上,用户的好友在其他网站上阅读的内容也将被呈现。

阿德尔森还表示,从长期来讲,Digg广告将会成为公司的主要营收推动力。目前,Digg已看到了广告业务的部分成功。Digg还将会慎重对待员工招募问题计划在今年新增50名技术人员。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息