腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌称将着手解决一用户多Gmail帐号切换问题

2010年03月15日12:03腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]谷歌可能再提供一个“用户名@google.com”的总帐号,即该帐号可同时用于登录个人目的和工作目的的Gmail帐号。

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间3月15日消息,据国外媒体报道,在周日于美国德克萨斯州奥斯汀市举行的SXSW大会上,谷歌对外透露,将着手解决同一用户拥有多个Gmail电子邮件帐号后,如何在这些帐号之间切换的问题。

谷歌Gmail电子邮件服务已受到大量网民的欢迎。不少网民在使用Gmail过程中,往往会创建两个(或多个)Gmail帐号,其中一个用于私人交流,另一个用于日常工作,如用于登录Google Apps办公套件服务等等。但如此一来,同一用户在登录其中一个Gmail帐号后,又经常需要切换到另一个帐号中,故而觉得很麻烦。

谷歌称,对于用户提出的上述问题,公司技术团队正着手加以解决。但谷歌没有就此透露更多详情,仅表示针对需要切换Gmail帐号的用户,谷歌可能再提供一个“用户名@google.com”的总帐号,即该帐号可同时用于登录个人目的和工作目的的Gmail帐号。谷歌没有透露将于何时正式推出这项新服务。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息