腾讯科技2016 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Twitter改信息更新按钮名称为“Tweet”(图)

2010年03月15日13:34腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

Twitter改信息更新按钮名称为“Tweet”(图)

Twitter将信息更新按钮名称更换为“Tweet”(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间3月15日消息,据国外媒体报道,部分细心的美国网民注意到,近日美国微型博客网站Twitter已将发布信息更新的按钮名称改成了“Tweet”。

在此之前,用户登录Twitter主站后,如果想发布信息更新,在撰写完相关信息后,再点击名为“更新”(Update)的按钮,就可完成相应信息的提交工作。部分用户注意到,近日该按钮的名称已由原来的“Update”改为“Tweet”。

美国科技博客网站Webpronews认为,“Update”是一个普通用词,而“Tweet”明显与“Twitter”有着联系;此次Twitter将“Update”按钮名称改为“Tweet”,似乎是希望将“Tweet”打造成Twitter网站上信息更新的专用名称。

此外,Twitter上周四正式推出了用户地理位置共享服务,即其他用户在浏览特定Twitter信息过程中,可同时查看发送者上传信息时正身在何处。Twitter称,用户也可选择不使用该服务。

[责任编辑:traceyxiang]

相关专题:

Twitter开发者大会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息