腾讯科技2016腾讯科技 > 家电新闻 > 正文

三星松下争抢《阿凡达》3D电视捆绑销售权

2010年03月15日14:44驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

[导读]两家3D电视大厂和《阿凡达》都有一定的渊源,到底谁能拿下捆绑销售权,估计还得取决于哪家的资金实力更厚。

  虽然说3D电视现在是非常的火热,各大厂商的3D电视纷纷开上市,但3D片源的匮乏可不是一时半会就能解决的。詹姆斯·卡梅隆近日就表示3D影像需要二次冲击波,这个冲击波指的就是3D片源。

  在这种情况下,《阿凡达》自然成了各厂商争抢的稀有资源。据报道,三星和松下正为《阿凡达》的3D电视捆绑销售权打得火热。

  几天前,卡梅隆出现在了三星3D美国上市日的现场,这引起了外界的注意。外界认为,三星为拿下捆绑销售权将砸下重金,消费者在购买三星3D电视时将得到《阿凡达》的蓝光3D碟片。而另一方面,松下此前为《阿凡达》的宣传出了不少力,而且松下一直将《阿凡达》作为自家3D电视的宣传片。在今年的CES大展上,《阿凡达》制片人Jon Landau还出现在了松下新闻发布会上。

  综上所看,两家3D电视大厂和《阿凡达》都有一定的渊源,到底谁能拿下捆绑销售权,估计还得取决于哪家的资金实力更厚。

三星松下争抢《阿凡达》3D电视捆绑销售权

[责任编辑:skylei]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息