腾讯科技2016腾讯科技 > 家电新闻 > 正文

康佳停产非互联网LED电视

2010年03月16日05:16京华时报牛颖惠我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者牛颖惠)继停产非互联网液晶电视后,康佳再次将触角伸向正在崛起的LED电视。昨天,康佳集团宣布全面停产非互联网LED电视,将互联网功能推广至所有产品中。

据了解,搭载了网络功能的LED电视具有网络拓展、无限应用功能,被誉为液晶电视的接班人,而此前大部分LED电视并不具备互联网功能。统计数据表明,网络电视和LED电视在中国电视市场中所占比重越来越大,2010年,全球网络电视出货量将达到1916万台,年增长率210%;国内LED电视规模有望突破550万台。康佳多媒体营销事业部市场部总经理黄心仲告诉记者,网络电视功能必将成为2010年平板电视的标配功能,因此全面进军互联网。

据悉,与传统平板电视相比,互联网电视硬件上需要增加一个芯片,随后是内容平台的建设,每台电视成本价约增加300元左右。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息