腾讯科技2016腾讯科技 > 黑色家电 > 正文

索尼HX700系新液晶电视上市 抢先快报

2010年03月16日09:49万维家电网李乐我要评论(0)
字号:T|T

在索尼2010年发布的一系列新款液晶电视当中,HX700系列是CCFL背光源液晶电视当中最高端的产品一款,相对于此前Z5599系列来说,全新的BRAVIA HX700使用了最新的面板、增加了无线网络功能。

目前,索尼BRAVIA HX700系列2款液晶电视已经登陆卖场,其中55英寸的KDL-55HX700售价18999元、46英寸的KDL-46HX700售价14999元,在索尼官方网站订购,每台可获赠价值599元的NWZ-W200(白色)头戴式MP3播放器一件,值得关注。

索尼HX700系新液晶电视上市 抢先快报

索尼BRAVIA HX700系列正式上市销售

索尼BRAVIA HX700系列液晶电视使用低反射深黑面板,避免受光照条件限制。在照明充足的房间提供高对比,低反射的图像。此外,HX700系列还应用了BRAVIA ENGINE 3 图像处理引擎,配合彩色增强功能,实现层次鲜明的图像色彩。

索尼HX700系新液晶电视上市 抢先快报

索尼BRAVIA HX700系列液晶电视

为了使其运动画面更加流畅,索尼BRAVIA HX700系列液晶电视配备了Motionflow 200Hz 四倍速驱动,在中国地区 50Hz 信号情况下,在相邻两帧原有画面中创造并插入3帧新画面,使画面播放频率达到 200Hz,观看快速移动的动作场景时,画面更清晰,流畅。

索尼HX700系新液晶电视上市 抢先快报

索尼BRAVIA HX700系列液晶电视真机实拍

在功能方面,索尼BRAVIA HX700系列液晶电视还支持无线网络,可以通过USB无线网络接收器UWA-BR100,轻松实现无线网路功能。通过USB 接口连接BRAVIA的HX700系列液晶电视机,可将存储在外接设备中的影音文件在大屏幕上呈现。

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息