腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

美的燃气灶Q636跌至千元 超便宜产品

2010年03月16日10:46万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

物美价廉的产品一直都是中国老百姓的购物习惯,但又不能一味的追求便宜而去购买“伪劣”产品,品牌质量没有保障,还有危险隐患,尤其是厨房电器,不过笔者近日在卖场发现美的旗下一款JZ12T2-Q636燃气灶,售价仅为1439元,这对于一款打品牌产品来说性价比还是不错的。

美的燃气灶Q636跌至千元 超便宜产品

美的燃气灶JZ12T2-Q636采用小欧式不锈钢面板设计,美观大方,而且易清洁。其外型尺寸为710×400×165MM,流量(功率Kw):4.0,

美的燃气灶Q636跌至千元 超便宜产品

美的燃气灶Q636的铸铁炉头,表面黑色电泳;火盖采用不锈钢材料热锻成型工艺,经久耐用、易拆洗;内旋抛物线火,火猛更省气,适合中国传统烹调习惯;加厚锅支架,表面哑光搪瓷处理,典雅、结实、耐用。

美的燃气灶Q636跌至千元 超便宜产品

美的燃气灶Q636B还设有熄火保护,杜绝安全隐患采用西班牙ORKLI熄火保护装置,迅速熄火,使用更为安全、放心,带来清新、舒适厨房生活。

美的燃气灶Q636跌至千元 超便宜产品

美的 Q636
热流量 左4KW
热流量 右4.0KW
热效率≥50%
烟气含量烟气CO含量:<0.03

烟气NOx含量:3级

面 板不锈钢面板
灶眼数量2
外形设计小欧式不锈钢面板,美观大方,易清洁
外形尺寸710×400×165MM
挖孔尺寸645×340×R30mm
产品重量9.6KG

编辑点评:美的燃气灶JZ12T2-Q636外形设计虽然比较中庸,但是不锈钢的材质以及低廉的价格是个不错的买点。另外炉头上特设装饰圈,防止异物落进灶体内部两个炉头上特设装饰圈,使产品整体美观,且可有效防止异物掉进灶具体内,清洁更为方便。

美的燃气灶JZ12T2-Q636

[参考价格]1429元

[销售卖场]北京大中电器马甸店

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息