腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

超低价厨卫电器冲击市场 比山寨便宜

2010年03月16日10:48万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

超低价厨卫电器推荐

小天鹅 XQB50-1508G 1152元

何谓喷瀑洗?

内部采用立体喷瀑水流,全面升级水流技术,使衣物上下翻滚,打散缠绕,全面提高洗净度,减少衣物变形。

超低价厨卫电器冲击市场 比山寨便宜

小天鹅XQB50-1508G卖场实拍

小天鹅XQB50-1508G跟其它白电的外观基本一样,纯白色的直线造型、蓝色透明的顶盖,带有倾斜角度的操作面板,方便站立操作。

超低价厨卫电器冲击市场 比山寨便宜

小天鹅XQB50-1508G操作面板

在洗涤程序的设置上,设有标准、浸泡、快速、童装、搅拌洗、牛仔、羊毛、自洁八种程序互相切换,满足各种衣物的洗涤需求。同时特设净洗程序,通过高浓度洗涤液强力浸泡、中浓度渗透、揉搓和普通浓度疏松洗涤等四个步骤、真正达到深层洁净效果。

超低价厨卫电器冲击市场 比山寨便宜

小天鹅XQB50-1508G内桶

此外,在该款在细节设计上也有不俗的表现,剩余时间显示功能,启动洗衣程序后,剩余时间的灯自动亮起,使洗衣过程一目了然,方便掌控时间。24小时预约功能,日常衣物随洗就晾,防止衣物起皱,省时又省电,生活节奏轻松掌控。

小天鹅 XQB50-1508G
产品系列喷瀑系列
产品类型波轮式
洗涤容量5Kg
洗衣程序标准、浸泡、快速、童装、牛仔、羊毛、自洁七种模式选择
水位10段水位细分,精打细算
外型尺寸540*549*890mm
其他参数360度立体段差喷瀑水流,全面提高洗净度减少衣物变形

人工智能洗涤,洗净更呵护

风干自洁功能,抗菌保健康

四步净运动浸泡,真正深层洁净

魔术过滤网,过滤彻底,清洗方便

其他特点服务:整体三年保修

配件:进水管、排水管,说明书

编辑点评:这款小天鹅喷瀑系列XQB50-1508G,外观上没有什么特别之处,该款产品最大的卖点就是它的高洗净度和低磨损,这样,就可以将所有的衣物全都交给洗衣机了。

小天鹅 XQB50-1508G

[参考价格] 1152元

[报价商家] 苏宁易购

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息