腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

超低价厨卫电器冲击市场 比山寨便宜

2010年03月16日10:48万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

超低价厨卫电器推荐

樱花热水器SEH-5000 990元

超低价厨卫电器冲击市场 比山寨便宜

樱花SEH-5000热水器采用了白色外观设计,看上去简洁又干净,可以与浴室完美的结合。使用工程材料外壳,造型为圆筒形,与很多点热水器的外观类似。

樱花热水器SEH-5000采用高品质搪瓷内胆,采用了电加热的方式。具有下潜式加热管,额定容量为50L,足以满足两三口之家的洗浴要求。这款热水器的额定功率为1500W,加热速度较快。这种低功率加热模式,也可以让我们在用电高峰时加热,也比较节能。它还具有独有的多孔分流进水系统,使整机热水产率提升10%。

超低价厨卫电器冲击市场 比山寨便宜

樱花热水器SEH-5000的温度设定范围为30℃~75℃,这种水温范围适中,可以满足各种人的洗浴要求。在使用方面,这款电热水器使用了机械控制方式,操作略显麻烦,没有遥控方式的简易。樱花SEH-5000还具有防腐煤棒,让热水器的使用时间更长。

樱花热水器SEH-5000还具有安全阀泄压保护,具有过热保护,干烧保护,漏电保护等多项保护装置,使用的时候安全有保障;它的左侧具有显示屏,各种操作可以一目了然。

编辑点评:樱花热水器SEH-5000外观时尚,性能主流,使用起来也比较安全、节能。近段时间这款热水器特价990元,非常超值,工薪阶层千万不要错过。

樱花热水器SEH-5000

[参考价格]990元

[销售卖场]北京国美电器科贸店

写在最后:笔者今天为打击啊推荐的这几款厨卫电器,都是卖场一线品牌,但整体售价却与市场山寨产品相当,这些产品定位低端,但在材质与做工上没有偷工减料,产品质量有保障,与高端产品的差别就是外形设计以及关键技术的应用,如果消费者对于厨卫电器功能要求不高的话,不管来关注一下!

[责任编辑:michelma]

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息