腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控

2010年03月16日11:03万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

随着西方装修风格的不断普及,越来越多的年轻人开始青睐开放式厨房,不过中国的炒菜方式与西方不同,油烟比较大,所以一款专门为开放式厨房设计的厨房烟灶成了他们的首选。笔者了解到西门子近段时间最近推出了一款欧式digi数感智控系列产品,外形设计时尚大气,功能更是人性化,有计划购买的朋友不妨来看看。

西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控

西门子油烟机LC35SK955采用了十分简约的设计风格,并且具有LCD显示、独有的自动清洗功能、自动延时关机、特设屏锁功能,尽享烹饪快乐。

西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控

西门子油烟机LC35SK955采用了原装电机,心脏强劲动力,配合“阿基米德”风导系统,超强吸油烟能力,低噪音平稳运行。

西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控

值得一提的是西门子油烟机LC35SK955特设只能情节系统,当油烟机累计运行20小时后,自动提醒启动情节程序。

西门子油烟机LC35SK955具有独立的“联控”触控键,可以自主选择“自动/手动”操控模式,它还兼具220V电源指示功能,灶具工作室全亮显示,待机时半亮显示。

西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控

西门子ER75K253燃气灶在外形设计上并没有太大的突破,不过值得一提的是操作区微微向上突起,这样首先方便用户的操作,其次避免了汤汁溢出渗入旋钮。细心的网友会发现,这款燃气灶在旋钮旁边多了一个显示屏,没错,这就是燃气灶的7段数码蓝色LED图形显示区,用户通过这个显示屏可以了解燃气灶以及油烟机的运行状况。

西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控 西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控

西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控

那么到底何为数感智控呢?用户在开启燃气灶的同时,油烟机会自动感应到燃气灶的启动,随燃气灶同时开启,当燃气灶熄火后,油烟机也会自动演示三分钟后关机,免去了用户杜宇油烟机的操作。

西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控

西门子ER75K253燃气灶采用Siemens纯铜燃烧器,并且每个工作着的燃烧器可以随心设置0-99分钟的烹饪定时,用户不用担心忘记关火带来的隐患。燃气灶在工作室,燃烧器的状态在LED数码显示屏上对应呈现,用户可以一目了然。

西门子烟灶全揭秘 何为digi数感智控

编辑点评:西门子ER75K253燃气灶外形设计还是比较经典的,人性化的施压自动点火,只要轻轻压下旋钮旋转一定角度,火焰就会自动点燃,并有十秒点火自动监控,如果火焰没有点燃,气阀会自动关闭,确保安全。另外这款燃气灶还会与油烟机联动,省去了用户对于油烟机的操作.西门子油烟机LC35SK955外形设计具有典型的西方简约风格,配备了多种智能人性化的程序设计,另外这款油烟机配备了“天净”滤网系统,滤除油烟,轻松擦洗。EMC电磁兼容,安全操作低辐射。

西门子油烟机LC35SK955+ER75K253燃气灶

[参考价格]8800元

[销售卖场]北京大中电器北太平庄店

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息