腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

加拿大总理接受YouTube视频采访 谷歌CFO主持

2010年03月17日11:18腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

加拿大总理接受YouTube视频采访 谷歌CFO主持

加拿大总理斯蒂芬·哈珀(Stephen Harper)首次接受YouTube视频采访(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间3月17日消息,据国外媒体报道,加拿大总理斯蒂芬·哈珀(Stephen Harper)当地时间周二接受了YouTube视频采访。

采访哈珀的是谷歌首席财务官帕特里克·皮切特(Patrick Pichette)。这是哈珀首次通过YouTube接受视频采访,谈到加拿大将在未来5年内消灭财政赤字。

上周,YouTube直播了哈珀在议会的发言。

加拿大总理平时还会主动在其YouTube的主页发布视频,包括他接受采访的一些视频。

哈珀的发言人迪米特里·苏迪斯(Dimitri Soudas)说,“越来越多的加拿大民众通过新媒体获取信息,社交媒体使他们能够迅速获取信息。”

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息