腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

道琼斯推出《华尔街日报印度版》手机应用

2010年03月17日18:05腾讯科技编译/小贝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]道琼斯印度分公司负责人表示:“《华尔街日报印度版》手机应用可以为印度市场的消费者提供出色的功能和内容。”

腾讯科技讯(编译/小贝)北京时间3月17日消息,据国外媒体报道,道琼斯公司(Dow Jones & Co.)本周三发布了一款《华尔街日报印度版》的手机应用,向印度用户提供《华尔街日报印度版》所刊载的印度和国际财经、商业、政治和生活新闻报道。

道琼斯公司与印度用户数量最多的移动运营商Bharti Airtel合作推出了这款应用。在发布初期,该服务只提供给Bharti Airtel用户。目前,《华尔街日报印度版》手机应用可以兼容多款黑莓手机和诺基亚智能手机,不久之后将拓展到更多机型。

Bharti Airtel用户可以免费下载《华尔街日报印度版》手机应用。该应用可以提供印度和国际商业及其它新闻的实时更新,印度股市涨跌情况及评论,科技趋势和生活方式的相关报道,以及多媒体内容。通过与求职网站Naukri.com和旅行社网站Naukri.com达成的独家协议,这款应用还可以提供求职和宾馆预定服务。

另外,用户每月支付99卢比即可获得更多的财经市场新闻和数据,使用新闻个性化服务,以及股市、基金和期货交易的追踪关注工具。这些付费服务包括搜索和追踪8000家印度上市公司、以图表形式查看过去三年所有的IPO情况以及市场分析。

道琼斯印度分公司负责人梅蒂亚·纽(Mitya New)表示:“《华尔街日报印度版》手机应用可以为印度市场的消费者提供出色的功能和内容。我们与印度领先的移动运营商Bharti Airtel的合作极大地增强了我们为所有印度手机用户提供服务的能力。”

Bharti Airtel首席运营商拉胡纳特·曼达瓦(Raghunath Mandava)表示:“向用户提供一流的产品和服务,为用户的移动生活创造更大价值,并且不断在移动内容领域进行创新,这是Bharti Airtel一直以来的奋斗目标。作为我们最新一项服务,《华尔街日报印度版》手机应用可以为用户提供世界上最值得依赖的财经新闻,进而帮助用户做出正确的决定。”

道琼斯公司是世界一流的商业财经新闻提供商,旗下拥有《华尔街日报》、道琼斯通讯社、《巴伦周刊》等知名媒体。创立于1889年的《华尔街日报》是美国付费发行量最大的报纸,旗下包括《亚洲华尔街日报》、《华尔街日报欧洲版》和《华尔街日报网络版》(WSJ.com)。2009年2月,《华尔街日报网络版》推出了印度版(india.wsj.com)。在此之前,WSJ.com仅为中文版单独开设了网站。

Bharti Airtel在印度和斯里兰卡开展移动运营业务,截至2010年1月,移动用户数量已经超过1.31亿,其中1.22亿来自印度。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息