腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌改进手写搜索应用 向全球用户开放

2010年03月17日20:58腾讯科技编译/清雨我要评论(0)
字号:T|T

[导读]最新改进的手写搜索应用可与Android 1.6版本的智能手机兼容,另外,这项应用还面向美国以外的Android手机用户开放。

腾讯科技讯(编译/清雨)北京时间3月17日消息,据国外媒体报道,谷歌近日表示,最新改进的手写搜索应用可与Android 1.6版本的智能手机兼容,另外,这项应用还面向美国以外的Android手机用户开放。

据谷歌介绍,用户使用手写搜索应用,只要在手机触摸屏上写出字母,就可以在手机上搜索联系人、安装的应用软件、书签和音乐等。谷歌于两周前推出这项应用,当时仅美国用户可以在基于Android 2.0以上版本的手机上使用。现在,全球所有Android手机用户都可以使用这项应用。不过,这项应用仅可以识别英文字母。

手写搜索应用是谷歌实验室的一项试验性应用,目前仍处于研发阶段。最新版本的这项应用改进了以前版本的性能,并对存在的一些漏洞进行了修补。谷歌没有对此进行详细描述。

谷歌推出这项应用表明,谷歌致力于面向手机开发新型搜索引擎。在这方面,谷歌最卓越的应用之一就是语音搜索应用。此外,谷歌还于今年1月面向美国用户推出了基于手机当前或过去位置的搜索建议应用,以增强搜索建议的关联性。

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息