腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

雅虎收购Citizen Sports 加强体育内容报道

2010年03月18日06:11腾讯科技编译/萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/萧谔)北京时间3月18日消息 据国外媒体报道,周三雅虎宣布,已经收购为社交网络和移动设备提供体育应用软件的Citizen Sports。但雅虎未透露协议的金额。

位于旧金山的Citizen Sports是由迈克·科恩斯(Mike Kerns)和杰夫·马(Jeff Ma)在2004年创立的,该公司的用户可玩魔幻体育游戏、添空、查看比分直播,以及浏览包括足球、板球、橄榄球、棒球、赛跑、曲棍球等体育的最多1分钟新闻。

Citizen Sports为Facebook、MySpace、hi5、iPhone和Android手机等提供包括职业体育、大学和高中体育方面的应用软件。雅虎表示,这笔交易将在2010年第二季度完成。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息