腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

YouTube用户每分钟传视频内容总时长达24小时

2010年03月18日08:18腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]YouTube去年5月宣布,当时用户每分钟上传视频内容总时长为20个小时,去年1月为15个小时,2007年夏季为6个小时。

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间3月18日消息,据国外媒体报道,谷歌旗下视频共享网站YouTube周三宣布,目前用户每分钟向YouTube上传的视频内容总时长已增至24个小时。

YouTube产品管理主管亨特·沃尔克(Hunter Walk)当天在一则博文中写道:“用户今后每分钟向YouTube上传视频内容的总时长将是多少?30个小时,还是36个小时?用户每分钟上传视频内容总时长已达到24个小时,这无疑是了不起的进步。”

YouTube去年5月宣布,当时用户每分钟上传视频内容总时长为20个小时,去年1月为15个小时,2007年夏季为6个小时。

谷歌于2006年以16.5亿美元收购YouTube。自那时以来,尽管YouTube的流量很大,但该网站仍没能进入盈利阶段。为吸引更多广告主投放广告,YouTube已逐步增加了大量专业视频内容,如完整长度的电影和电视剧等。

[责任编辑:mkingwang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息