腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

苹果应用商店十五大流行应用:Facebook居首

2010年03月18日11:12腾讯科技编译/无忌我要评论(0)
字号:T|T

[导读]PositionApp提供的数据显示,Facebook长期位居App Store应用商店最流行应用的榜首。排名第二的是流媒体音乐网站Pandora的应用Pandora Radio。

苹果应用商店十五大流行应用:Facebook居首

苹果应用商店App Store中最流行的十五个应用(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/无忌)北京时间3月18日消息,据国外媒体报道,PositionApp提供的数据显示,苹果应用商店App Store中最流行的应用是Facebook,该应用在App Store应用商店已长时间位居榜首。PositionApp是一款可以查看全球各个国家iTunes中前300位软件的应用。

PositionApp提供的数据显示,Facebook长期位居App Store应用商店最流行应用的榜首。排名第二的是流媒体音乐网站Pandora的应用Pandora Radio,该款应用在四周前从第三位上升至第二位,目前占据第二的位置已有四周时间。在PositionApp提供的排名中,包括了许多来自大公司的应用。如eBay、社交网站MySpace、美洲银行、贝宝(PayPal)都位居前列。

以下为应用商店App Store最流行的十五款应用排名:

1、Facebook

2、Pandora Radio

3、Drivers Ed

4、Gibson Learn and Ma

5、The weather channel

6、eBay Mobile

7、Fandango Movies

8、Myspace Mobile

9、Waterslide Extreme

10、AT&T myWireless

11、Virtual Zippo Lighter

12、Southwest Airlines

13、Bank of America

14、Paypal

15、ESPN Tourament

PositionApp应用的特定是:第一,AppStore只能看一个国家的排名,它可以看到所有国家各个分类的排名,方便大家找到更多的好软件。第二,它可以看到每款软件在不同国家过去5天内的排名变化,这个对很多App开发者特别有用。第三,界面很不错,可以搜索,可以收藏,还可以直接连到AppStore下载软件。下载PositionApp,用户首先要注册一个iTunes帐号,然后登陆iTunes,搜索PositionApp,下载并同步到手机中。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息