腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中兴通讯否认CEO离职传闻

2010年03月18日11:36腾讯科技安于我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(安于)3月18日消息,近日据媒体报道,国内著名通信企业中兴通讯将发生重大人事变动,其管理层可能在3月底董事会换届时进行重大调整。中兴CEO殷一民可能会离职,CEO一职将会由新人接任。

该消息称中兴近年在通信市场也取得了不俗的业绩。然而和国内另一家通信设备制造商华为相比,中兴近年来从并驾齐驱,到今天已经拉开了一段距离,尤其是海外市场上拉开了较大的距离,对此,作为CEO的殷一民承受了非常大的压力。

腾讯科技就此致电中兴通讯相关负责人,该人士否认了以上变动,称公司进行调整传闻不实。

[责任编辑:cosmosli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息