腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

美地理位置社交网Foursquare十天增10万用户

2010年03月18日11:29腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]美国科技博客网站Silicon Alley Insider指出,近一段时间Foursquare新增用户量和登录用户量的双增长,主要是原因更多手机用户希望通过Foursquare了解今年SXSW音乐节的情况。

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间3月18日消息,据国外媒体报道,基于地理位置的社交网络Foursquare周三在一则Twitter信息中宣布,过去10天内,Foursquare新增用户将近10万名。

Foursquare于一年前创建,总部位于纽约,该公司主要向用户提供基于地理位置的社交网络服务,同时整合了社交游戏功能。利用该服务,用户可随时通知好友自己当前所在位置和活动情况。

《纽约时报》此前的一则报道称,Foursquare用户量已达50万。加上过去10天内新增的10万名用户,则当前Foursquare用户总量已达60万。Foursquare周三还表示,上周六当天登录该网站的用户量高达34.7万。

美国科技博客网站Silicon Alley Insider指出,近一段时间Foursquare新增用户量和登录用户量的双增长,主要是原因更多手机用户希望通过Foursquare了解今年SXSW大会的情况。在SXSW大会结束后,每日登录Foursquare的用户量可能会有所下降。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息