腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

2009年中移动新增客户6503万 总规模5.22亿户

2010年03月18日14:07腾讯科技郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(郭晓峰)3月18日消息,中国移动公布了2009年财务报告,财报显示,2009年中移动增客户6,503万户,客户规模达到5.22亿户。

2009年,中移动保持了业务的平稳增长,稳固保有存量市场客户,保持低离网率,并在新增客户市场保持较高份额,平均每月每户通话分钟数(MOU)保持相对稳定,MOU为494分钟。平均每月每户收入(ARPU)为人民币77元。

此外,增值业务持续发展,对总收入的拉动更加显着,其中无线音乐业务收入持续超过人民币百亿元。

[责任编辑:viasionguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息