腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

苹果应用商店顺潮流 荐五款地理位置应用(图)

2010年03月18日16:38腾讯科技编译/向北我要评论(0)
字号:T|T

[导读]苹果大力推荐的这五款地理位置应用分别是Foursquare、Gowalla、Loopt、Whrrl和MyTown。

腾讯科技讯(编译/向北)北京时间3月18日消息,据国外媒体报道,Foursquare等地理位置服务在上周的西南以南(SXSW)音乐节上大放异彩,而随着苹果应用商店(App Store)开始力荐五款基于地理位置的应用,这股热门趋势将在苹果的推动下不断延续。

如下图所示,苹果在iTunes和iPhone应用商店里着重推介了五款地理位置应用。在iTunes应用商店里,这些应用被归类于“新品推介”分类下,而在iPhone应用商店里则被置于“热门应用”类别之下。简单地说,这是一次意义重大的推广。

苹果应用商店顺潮流 荐五款地理位置应用(图)

苹果在iTunes和iPhone应用商店里着重推介了五款地理位置应用(腾讯科技配图)

苹果大力推荐的这五款应用分别是Foursquare、Gowalla、Loopt、Whrrl和MyTown。

正如苹果应用开发者所说的,得到苹果的推广将极大地提高应用的知名度并获得更大发展空间。即使是像Foursquare和Gowalla这样在地理位置服务大战中表现出色的应用,也势必将从苹果的推广中受益。因为苹果应用商店能接触到各种不同的用户。

而另外三款应用也从苹果此前的推广中获益匪浅。其中MyTown发布后不到一月便在规模上超过了Foursquare和Gowalla。

苹果应用商店顺潮流 荐五款地理位置应用(图)

用户可免费下载这五款地理位置应用(腾讯科技配图)

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息