腾讯科技2016 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

长虹首推3G互动电视 明年所有等离子标配3D

2010年03月18日17:50腾讯科技小黑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小黑)3月18日消息,腾讯科技今日获悉,长虹明年将使3D技术成为50英寸以上等离子产品标配功能。并且此次推出了63英寸互联网等离子除了支持WiFi功能外,还与电信合作支持3G网络。

长虹首推3G互动电视 明年所有等离子标配3D

长虹3D新品(腾讯科技摄)

长虹电子股份有限公司常务副总经理、多媒体公司董事长林茂祥表示,今年长虹将会停产普通LED电视,大力推广互动平板电视,同时明年长虹旗下所有50英寸以上的产品全部标配3D功能。

据长虹北京培训部负责人透露,该款等离子电视与电信合作可以通过3G网络浏览信息。用户只需购买3G上网卡通过路由器与电视无线连接,实现上网功能。未来,该款电视将能够实现直接接入上网卡方便用户直接登录3G网络。

长虹首推3G互动电视 明年所有等离子标配3D

观看3D的眼镜(腾讯科技摄)

长虹首推3G互动电视 明年所有等离子标配3D

眼镜红外接收器(腾讯科技摄)

同时,该负责人还向腾讯科技透露,用户可以通过3G网络或者互联网在网络上直接浏览3D视频。

据悉,长虹此次推出的938系列等离子采用超薄技术,机身仅厚4cm,采用600Hz动态处理技术,支持24P电影模式。

但相关负责人透露,目前该款等离子或将于5月份上市,先一批产品不具备3D功能,63英寸互联网3G电视售价为19999元,未来会将其升级到支持3D功能,但价格目前尚未确定。

除等离子电视外,长虹的55英寸LED 3D电视也能够支持3G网络功能,据悉该电视具备了互联网、3G、3D、LED背光等主流技术,售价大约在30000元左右。

[责任编辑:woodywu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息