腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

美国最大手机社交网站MocoSpace用户达1100万

2010年03月18日20:10腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/晁晖) 北京时间3月18日消息,据国外媒体报道,目前手机社交网站MocoSpace注册用户达到1100万。MocoSpace面向非智能手机用户。

MocoSpace创办于2006年,通过虚拟货币和广告业务创收,主要面向18岁至34岁年龄段用户。MocoSpace每月页面浏览量达30亿次,平均每位用户每天访问5次该网站。音乐艺人通过MocoSpace分享音乐对用户非常有吸引力,每天有逾200名艺人在MocoSpace上发布音乐。尽管人气不如Facebook和MySpace,但MocoSpace是规模最大的只支持手机的社交网站之一。

三分之一的MocoSpace用户是西班牙裔,三分之一是非洲裔美国人。

关于MocoSpace

MocoSpace是一家手机社交网站,功能与其他社交网站相似,其中包括手机聊天、即时通讯、照片和视频分享等。MocoSpace是一家独立的手机网站,能够通过任何具有上网功能的手机访问。MocoSpace是美国最大的手机社交网站,注册用户超过1000万,每月页面浏览量超过25亿次。

美国最大手机社交网站MocoSpace用户达1100万

MocoSpace界面(腾讯科技配图)

MocoSpace是由贾斯廷·希格尔(Justin Siegel)和杰米·哈尔(Jamie Hall)于2005年联合创办的。两人曾联合创办手机游戏公司JSmart Technlogies,并于2004年将公司出售给韩国SK集团旗下的SkyZone Entertainment。

MocoSpace 2007年获得首笔300万美元风险投资,并于2008年1月获得第二笔400万美元风险投资。当时MocoSpace注册用户为200万,每月页面浏览量为10亿次。与大多数社交网站一样,MocoSpace也通过广告业务获得营收。

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息