腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中兴通讯否认易帅传言

2010年03月19日05:54京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者古晓宇)昨天,针对有媒体关于中兴通讯现任CEO殷一民将于月底离职的报道,中兴通讯对外否认了这一说法。

  近日有媒体在报道中表示,由于近年来中兴通讯在业绩上要落后于竞争对手华为,使得中兴通讯现任CEO殷一民承受了较大压力,因此在3月底的董事会换届时,中兴通讯会对高层进行大调整,殷一民有可能会离职。

  对于这种说法,中兴通讯相关人士予以了断然否认,临近董事会换届之时又有人开始就此事进行猜测,但这种猜测并没有任何可靠来源和依据。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息