腾讯科技2016腾讯科技 > 家电新闻 > 正文

东芝液晶电视用心感动中国消费者

2010年03月19日06:03京华时报我要评论(0)
字号:T|T

东芝液晶电视用心感动中国消费者

近日在中国电子商会消费电子产品调查办公室联合中国电子技术标准化研究所共同发布的《平板电视消费者使用评价及售后满意度报告》、《平板电视产品质量报告》中,东芝液晶电视获得平板电视产品质量、消费者使用评价、售后服务满意度“三好生”殊荣!

“品质”不仅是东芝液晶电视一贯的经营理念,更是东芝液晶电视为消费者许下的真心承诺。

据悉,临近2010年春节前夕,东芝液晶电视又将代表最前端技术的CELL TV带到中国市场。在东芝CELL TV产品说明会上,东芝液晶电视更是大胆将电视机当场拆解,将产品层层玻壳展示,其精湛的工业设计、内外一致的完美品质以及震撼的画面表现力和音响效果征服了现场的每一位嘉宾。

东芝液晶电视凭借一如既往提供高端品质电视产品、用心服务广大中国消费者的真诚态度,收获了市场的认可与信赖。据了解,在近期中国电子商会消费电子产品调查办公室联合中国电子技术标准化研究所共同发布的《平板电视消费者使用评价及售后满意度报告》、《平板电视产品质量报告》中,东芝液晶电视的产品品质、消费者使用满意度排名均名列前茅。东芝液晶电视为了满足消费者不断升级的需求将继续发力,以科技主导为品牌竞争力,以创造价值为核心理念,以为社会贡献为己任,在技术研发、品质保障、服务优化等多方面继续孜孜不倦地努力。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息