腾讯科技2016腾讯科技 > 家电新闻 > 正文

海信晶彩LED新品上市

2010年03月19日09:24南方日报我要评论(0)
字号:T|T

为庆祝海信晶彩LEDT29系列新品上市,海信率先在广东各大中城市的家电卖场发起LED液晶电视特惠风暴,掀起了一场声势浩大的LED液晶电视抢购热潮。海信针对旗下蓝媒“LED液晶电视等高端平板电视开展特惠活动。海信蓝媒LED的最高优惠幅度达到4000元,其中47寸蓝媒LED以旧换新价突破了10000元行业价格瓶颈,42寸蓝媒LED以旧换新价仅售7999元,与普通高端CCFL液晶电视的售价相当,极大地调动了消费者的抢购热情。消费者通过商场、户外、电话和短信等各种渠道踊跃参与,享受海信蓝媒LED的巨大优惠。

此次重点推广的海信蓝媒系列LED液晶电视不仅具有完美画质、绿色节能等高性能,其丰富的网络多媒体功能和至尊蓝光解码能力满足了消费者多元化需求。在整机设计方面,海信蓝媒LED采用科学超薄液晶技术,并应用了自主研发的多重散热系统,使产品性能更加稳定可靠。参与此次酬宾的机型还有蓝媒T28系列。

作为全球推出LED液晶电视产品规格最多、产品线最完整的企业,海信电视已全面掌握LED液晶电视整机开发技术以及LED液晶模组制造技术,具备依托技术进步和规模生产打破LED价格瓶颈的实力。今年以来,海信通过不断加大技术投入,在液晶模组、LED领域提前布局,使海信在平板技术上与国际一流品牌同步,在新品上市速度上领先于洋品牌,与国内外品牌相比领先优势不断扩大。

在代表未来电视发展趋势的LED液晶电视领域,海信电视依靠雄厚的技术研发实力和领先的新产品推广速度,给中国LED电视产业注入了强大发展信心,铸就中国LED液晶电视产业的第一品牌。

海信T29系列LED产品当属目前市场上外观最时尚、功能最齐全、产品配置最高端、技术最先进的LED产品。主要优势有:

国内率先首推“MAX-shell双色注塑”外观,环保、健康并且时尚。

其次拥有Max-Window多视窗操作系统,实现定制服务与快捷管理。

采用了全新的Widget多任务操作系统,视觉效果非常绚丽。包括常见的视频、音乐、新闻、东方宽频等功能界面,还加入了资源库和设置等选项,用户可以自由添加或删除频道,实现更为方便快捷的管理。

第三享有Max-NET畅享璀璨网络世界,浏览资讯、观看大片、在线娱乐、视频下载、可在线系统升级、永不过时,实现丰富多彩互联网体验。

海信T29系列LED产品完美实现LED与网络资源的完美结合,为消费者呈上精彩视觉享受!

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息