腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

消息称苹果拟6月发布27英寸液晶显示屏

2010年03月19日10:25腾讯科技编译/小贝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]消息人士称,这款27英寸的LED Cinema Display显示器将于今年6月份推出,该产品与苹果2008年10月推出的24英寸LED Cinema Display显示器非常相似。

腾讯科技讯(编译/小贝)北京时间3月19日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,苹果即将推出一款27英寸的LED Cinema Display显示器,并对Mac Pro工作站进行大规模升级。

LED Cinema Display是苹果为新款MacBook Pro、MacBook Air和Mac台式机设计的显示器产品,配备有内置的iSight摄像头、麦克风、扬声器和MagSafe充电器。消息人士称,这款27英寸的LED Cinema Display显示器将于今年6月份推出,该产品与苹果2008年10月推出的24英寸LED Cinema Display显示器非常相似。

消息人士表示,苹果实验室早已研发出了这款27英寸LED Cinema Display显示器,其研发代号为K59,分辨率为2560×1440。在27英寸iMac电脑取得成功的基础之上,苹果认为现在推出这款27英寸LED Cinema Display显示器的时机已经成熟。之前有用户抱怨称,2009年10月发布的27英寸iMac电脑显示器存在颜色发黄和屏幕闪烁的问题,不过苹果已经发布两款软件升级补丁,解决了这两个问题。

与此同时,苹果还计划对Mac Pro工作站进行有史以来最大规模的升级,升级产品同样将于今年6月份发布。目前有关Mac Pro工作站升级产品的细节信息非常少,不过消息人士称,该产品处理器的内核总数有可能达到12个。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息