腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

海信领航6A冰箱

2010年03月19日10:27华西都市报赵萍我要评论(0)
字号:T|T

海信领航6A冰箱

本报资料图片

近日,海信冰箱隆重举行2010年新品推介会,8大系列66款冰箱精品纷呈,令人耳目一新,最让人关注的是海信旗帜鲜明地推出了全球领先的“6A”和360°变频全能保鲜冰箱。

“6A”和360°变频全能冰箱是当前全球消费的新潮流,在技术上已经非常成熟,对保鲜、节能、静音、健康等功能有一个新的提升。海信经过十多年在变频技术上的积累,把成熟的变频技术嫁接到冰箱上来,有着得天独厚的条件,海信是至今唯一一家掌握360°矢量变频技术并批量投产的中国企业,获得的变频发明专利最多;“6A”是指冰箱6项核心指标全部达到行业最高等级A级标准,同一台冰箱要实现6项指标全部达到A级,技术上难度很大,海信潜心研究,力克难关,批量上市。海信作为6A国标制定的主要倡导者和推动者之一,率先推出第一批6A冰箱,证明了中国冰箱企业的技术水平已经和世界同步。

目前,海信与惠而浦合资建成了我国技术研发能力最强、设备最先进、规模最大的高端冰洗产品制造基地,并批量投产,此外,海信冰箱北京、成都、南京、顺德等基地也进行了改造和优化,为海信冰箱的全球供应提供了充足的保障。 记者赵萍

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息