腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

海信科龙成家电下乡年度中标大户

2010年03月19日10:28华西都市报赵萍我要评论(0)
字号:T|T

近日,由国家质检总局主办的“家电下乡质量行”启动仪式暨现场咨询服务在京举行,海信科龙在现场代表行业所展示的最新下乡产品凭借突出的技术、质量,以及提供优质服务,引起人们的强烈关注。

据悉,在国家开展的最新一轮“家电下乡”中,海信科龙旗下包括海信冰箱、容声冰箱、海信空调、科龙空调、海信洗衣机共有240款产品中标,成为年度中标大户。

海信科龙一直把“技术创新”作为企业发展的根本动力,家电下乡产品突出了节能环保、安全耐用的优势。新推出的容声第五代节能明星冰箱,日耗电量低至0.25度,第五次刷新冰箱节能世界纪录。率先推出的海信6A冰箱,6项核心指标全部达到国家A级标准,推动中国冰箱业从此进行6A时代。推出的海信洗衣机也凭借领先的节电、节水性能和优异的洗净比,受到消费者的热烈欢迎。

空调方面,海信空调推出了采用“双模式”运转功能的无氟变频空调,克服了普通变频空调开机初期耗电量偏高问题,让用户可根据使用空调时间的长短选择合适运转模式,实现在变频节能基础上再省电20%以上。科龙空调则依靠三次打破节能国内纪录、两次打破世界纪录的技术基础,实现所有中标产品全部达到国家二级能效以上标准。

此外,针对农村特定的消费环境,海信科龙下乡产品还专门设计了防雷、防潮、超宽电源、超强接收等适应性功能。考虑到农民朋友用电安全意识不足,在产品电气安全上提出了更高的控制标准。漏电电流远小于国标最高限值,有效减少漏电对人体的伤害。 记者赵萍

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息