腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

康佳宣布全面普及网锐LED电视

字号:T|T

3月起,康佳将全面停产第一代LED液晶电视,推出第二代LED电视——网锐LED,并通过不断地扩展产品线和产能,全力普及网锐LED电视。

康佳集团副总裁、多媒体营销事业部总经理穆刚表示,网络电视功能必将成为2010年平板电视的标配功能,康佳已在网络、LED两方面提前布局,为加速推动国内彩电市场的升级换代做好准备。

据介绍,网锐LED将搭载业内首创全开放式应用平台,实现电视个性化功能、定制化服务全应用,能分别支持组织与个人、专业和业余软件爱好者自主开发、共同分享数以万计的实用功能软件,还具有前台、后台全能升级模式,重新改写新一代LED平板电视的标准。业内人士认为,以网锐为代表的第二代LED电视必定会给消费者带来一种全新的体验和感受,相信更能赢得新兴消费群体的青睐。

[责任编辑:mkingwang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息