腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

内置Wi-Fi功能汉王电纸书N618上市

2010年03月19日11:47华西都市报吕莉我要评论(0)
字号:T|T

数字化变革之风愈演愈烈,电纸书都是绝对主角。日前,国内首款内置Wi-Fi无线模块的手写电纸书汉王N618全面上市。如果说电纸书掀起了颠覆传统纸书的阅读革命,那么这款N618可谓是报刊无纸化变革的先行者。报刊在汉王电纸书N618平台上同步发行,既节省了大量制作成本,又符合低碳环保的发展趋势。对于传统报业来说,将不仅是一次媒体形态的变迁,更是一个重启价值链条的破冰之旅。

汉王N618除了预装2000多册畅销图书之外,还可随时登陆汉王书城,阅读和下载最新新闻资讯,汉王书城涵括了《京华时报》、《环球时报》等各类报刊杂志。汉王电纸书N618阅读效果和书本报刊的材质非常接近,而此款产品为满足报纸阅读需求,更是采用6英寸屏幕,屏幕分辨率为800×600,16阶灰度方便阅读。同样,汉王N618继承了汉王领先全球的手写识别技术,这也是全球唯一一款融合全屏手写及wifi功能的电纸书。 冯金平记者吕莉

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息