腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

九城陈晓薇否认将重回中华网:不要听信谣言

2010年03月19日19:26腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今日陈晓薇在接受腾讯过科技专访时表示,重回中华网负责网游业务的传闻不可信,千万不要听信谣言。

九城陈晓薇否认将重回中华网:不要听信谣言

第九城市总裁陈晓薇(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)3月19日消息,第九城市 (纳斯达克代码: NCTY) 今天宣布总裁陈晓薇任职期满后不再续约。陈晓薇在接受腾讯科技独家采访时表示,不会重回中华网,千万不要听信谣言。

据了解,今晚7点,九城今天宣布出于个人发展原因,总裁陈晓薇于2010年5月16日任职期满后,不再续约。九城的董事会主席兼首席执行官朱骏将于当天接管其所辖事务。

此前,在大连游戏产业年会期间,陈晓薇就被推上风尖浪头,频传她将从九城离职,重回中华网负责网游业务。当时,陈晓薇在接受腾讯科技专访时即对离职传闻给予否认,她有些愤怒,称“因为不知道这个消息从哪里来的,也无从澄清。我真的是觉得有些事情太八卦,我对八卦不想评价、也不想做回应。”

今日陈晓薇在接受腾讯过科技专访时表示,重回中华网负责网游业务的传闻不可信,千万不要听信谣言。

据悉,朱骏对陈晓薇业绩给予高度评价,称“晓薇给第九城市带来了她对国际商业事务的深刻理解,为公司的国际化发展奠定了良好的基础。我们衷心祝愿她未来发展成功。”

[责任编辑:skylei]

相关专题:

陈晓薇离职
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息