腾讯科技2016腾讯科技 > 陈晓薇离职 > 正文

前盛大游戏CEO李瑜:对陈晓薇离职表示理解

2010年03月19日19:54腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]李瑜于今年初离职盛大创业,谈及网游公司为何留不住职业经理人时,李瑜表示这不能一概而论。目前自己已经淡出网游行业,更多的是关注自己的创业项目。

前盛大游戏CEO李瑜(腾讯科技摄)

前盛大游戏CEO李瑜(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)3月19日消息,前盛大游戏CEO李瑜今日在接受腾讯科技专访时表示,对陈晓薇离职九城的决定表示理解,相信她下一个事业也一定可以取得成功。

李瑜于今年初离职盛大创业,谈及网游公司为何留不住职业经理人时,李瑜表示这不能一概而论。目前自己已经淡出网游行业,更多的是关注自己的创业项目。

据了解,今晚7点,九城宣布出于个人发展原因,总裁陈晓薇于2010年5月16日任职期满后,不再续约。朱骏将于当天接管其所辖事务。

陈晓薇表示:“非常感谢第九城市董事会在任职期间给予自己的信任及九城全体员工在工作上的支持。相信第九城市定能在董事长兼CEO朱骏先生的领导下继续迅速成长。”

“感谢晓薇在过去两年中对九城的服务,”朱骏先生表示:“晓薇给第九城市带来了她对国际商业事务的深刻理解,为公司的国际化发展奠定了良好的基础。我们衷心祝愿她未来发展成功。”

[责任编辑:skylei]

相关专题:

陈晓薇离职
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息