腾讯科技2016腾讯科技 > 陈晓薇离职 > 正文

求伯君否认陈晓薇将加盟金山:没听说过这事

2010年03月19日19:57腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

求伯君谈金山盛大成立合资公司:股份比例相当

金山软件有限公司董事长兼CEO求伯君(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(李松伟)3月19日消息,第九城市(纳斯达克代码: NCTY)今日公告称总裁陈晓薇将于5月16日任职期满后不再续约,而此前业界曾盛传陈晓薇将加盟金山公司。对此,3月19日晚7时,金山董事长兼CEO求伯君予以明确否认,称自己“没听说过这事”。

第九城市今天宣布:出于个人发展原因,总裁陈晓薇女士于2010年5月16日任职期满后,不再续约。九城的董事会主席兼首席执行官朱骏先生将于当天接管其所辖事务。

此前由于九城曾与金山洽商《剑网3》合作,有消息称陈晓薇此次离职后有可能加盟金山公司,继续在网游公司供职。腾讯科技第一时间致电金山董事长兼CEO求伯君,他称自己“没听说啊,不知道这个事情”。

随后,在与金山游戏COO湛振阳连线时,他也明确指出,有关陈晓薇将加盟金山公司的消息应该是谣传。

[责任编辑:brookli]

相关专题:

陈晓薇离职
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息