腾讯科技2016腾讯科技 > 陈晓薇离职 > 正文

麒麟尚进:陈晓薇离职说明行业一直充满机会

2010年03月19日20:53腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]尚进表示,整个行业人员流动一直频繁,陈晓薇、李瑜这些职业经理人离职说明了整个行业充满机会,也说明产品永远是网游公司的核心竞争力。网游公司要保持竞争优势,必须加大对产品的投入。

麒麟尚进:陈晓薇离职说明行业一直充满机会

麒麟网创始人尚进(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(乐天)3月19日消息,麒麟游戏CEO尚进今日在接受腾讯科技专访时表示,陈晓薇、李瑜离职现象说明网游行业一直充满机会。

尚进表示,整个网游行业人员流动一直很频繁,陈晓薇、李瑜这些职业经理人离职一方面说明了整个行业充满机会,另一方面也说明,产品永远是网游公司的核心竞争力。网游公司要保持竞争优势,必须加大对产品的投入。

据了解,今晚7点,九城宣布出于个人发展原因,总裁陈晓薇于2010年5月16日任职期满后,不再续约。朱骏将于当天接管其所辖事务。

陈晓薇表示:“非常感谢第九城市董事会在任职期间给予自己的信任及九城全体员工在工作上的支持。相信第九城市定能在董事长兼CEO朱骏先生的领导下继续迅速成长。”

“感谢晓薇在过去两年中对九城的服务,”朱骏先生表示:“晓薇给第九城市带来了她对国际商业事务的深刻理解,为公司的国际化发展奠定了良好的基础。我们衷心祝愿她未来发展成功。”

[责任编辑:skylei]

相关专题:

陈晓薇离职
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息