腾讯科技2016腾讯科技 > 陈晓薇离职 > 正文

陈晓薇曾考虑多种未来可能 传网易有意邀请

2010年03月19日21:07腾讯科技咚咏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]尽管陈晓薇本人目前并未宣布其确切动向,但是她曾考虑过是否创业,新的消息称她可能已经获得风险投资。

腾讯科技讯(咚咏)3月19日晚间消息,据知情人士透露,九城总裁陈晓薇在决定离职前曾考虑过多个未来发展方向,对于自己创业还是加盟新的公司她曾有过犹豫。

尽管陈晓薇本人目前并未宣布其确切动向,但是她曾考虑过是否创业,新的消息称她可能已经获得风险投资。

另据消息人士透露,在此之前,网易曾与陈晓薇秘密接触,有意邀请陈晓薇加盟。不过,消息称,九城董事长朱骏不是很赞同。朱骏的态度是希望陈晓薇创办自己的公司。

在今天九城宣布陈晓薇将离职的消息后,朱骏在接受腾讯科技独家连线时表示,希望陈晓薇未来发展成功。他还强调,陈晓薇离职与魔兽事件无关。

陈晓薇于2008年初离开中华网集团,加盟九城并出任总裁一职。在陈晓薇任职的两年时间内,曾多次传出其将离职的消息。不过,每一次陈晓薇都肯定地给予否认。

去年,金山软件和九城曾就联合运营游戏进行过多次接触,主要推动者是金山软件CEO求伯君和陈晓薇。后来,金山软件内部出现波动,游戏运营混乱,后曾有消息称陈晓薇将加盟金山软件。

今天又有消息称陈晓薇可能加盟金山软件,不过,金山软件CEO求伯君在电话中明确表示,“自己并未听说”。

[责任编辑:gydong]

相关专题:

陈晓薇离职
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息