腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

第九城市19日早盘跌2.7% 报7.21美元每股

2010年03月19日21:40腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第九城市今日晚间发布公告,公司总裁陈晓薇于2010年5月16日任职期满后,不再续约。九城的董事会主席兼首席执行官朱骏届时将接管其所辖事务。

腾讯科技讯 北京时间3月19日晚9:30消息,第九城市(NASDAQ:NCTY)今日早盘跌0.20美元,或2.7%,报7.21美元每股。

美股三大指数今日早盘微涨,道琼斯工业平均指数上涨20点,至10799点;纳斯达克综合指数上涨4点,至2395点。

第九城市今日晚间发布公告,公司总裁陈晓薇于2010年5月16日任职期满后,不再续约。九城的董事会主席兼首席执行官朱骏届时将接管其所辖事务。

第九城市昨日收报7.32美元每股,该股在过去52周中最低报6.28美元每股,最高至15.90美元每股。

[责任编辑:jasondeng]

相关专题:

陈晓薇离职
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息