腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

索尼(中国)发布液晶电视保修服务升级新举措

2010年03月20日08:46新华网我要评论(0)
字号:T|T

一直以来,索尼(中国)有限公司都是在遵守中国的各项法律法规的基础上开展各项业务。同时在顾客服务方面坚持听取用户声音,努力让用户满意,不断深化安心便利的服务举措、并努力落实到用户身上。

公司一直非常重视社会各界对索尼产品和服务的反馈!我们关注到,广大消费者及社会各界正在呼吁国家明确规范平板电视“三包”规定;而索尼也一直致力于完善内部措施以为消费者提供更为全面和安心的服务。

作为索尼深化安心便利服务的一环,索尼(中国)有限公司现决定,对索尼BRAVIA液晶电视的保修服务进行再次提升——从即日起购买索尼液晶电视的用户将获得液晶屏保修3年的服务。公司正在与相关政府主管部门和消费者权益保护部门积极协商沟通,以在其指导下确定各项服务细节和范围。

索尼(中国)有限公司将继续坚持“植根中国、长远发展”的经营理念,以索尼的优质产品和服务为中国广大消费者创造更高的价值。

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息