腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

万家乐燃气灶QS1T促销 降价空间大

2010年03月22日00:58万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

很多人对陶瓷面板的燃气灶情有独钟,不仅仅是因为容易清洁、时尚美观,而且安全性能也有着不错的表现,另外陶瓷燃气灶售价也比较适合,受到很多大众消费者的青睐。笔者近日在大中电器了解到万家乐一款老型号的JZ12T2-QS1T 燃气灶价格有所松动,实际售价仅为1600元,并不算贵!

万家乐燃气灶QS1T促销 降价空间大

万家乐JZ12T2-QS1T燃气灶面板材质为陶瓷面板,全封闭保洁结构,整体采用了欧式造型,配合防滑仿铸铁方形炉架以及新款金属旋钮和装饰板,容易清洁,结实耐用。

万家乐燃气灶QS1T促销 降价空间大

这款燃气灶采用上进风燃烧分火器,精锻铜质喷黑双高火火盖,火力强劲,坚固耐烧,燃烧更充分。另外它还采用保洁精控燃烧器设计,即使溢锅后也容易清洁。

万家乐燃气灶QS1T促销 降价空间大

在安全方面,万家乐JZ12T2-QS1T燃气灶采用脉冲点火方式,带意外熄火安全保护装置,点火成功率高。另外这款产品采用新开发外表面无螺钉尖端外露的底盖,配合电气控制元件外置式的底盖设计,有效降低了电气件的表面温升,延长了电气件的使用寿命。

万家乐燃气灶QS1T促销 降价空间大

万家乐 JZY-QS1
热流量 左3.8KW
热流量 右3.8KW
面 板不锈钢面板
灶眼数量2
外形尺寸750×440×166MM
挖孔尺寸700×400–R25mm
其它特点保洁精控燃烧器
其它性能右旋火燃烧器:火焰在燃烧过程中形成有力的向上向心旋转,火焰集中于尖底锅底,适宜中式烹饪;左直火燃烧器:特有的火孔密度、孔径、角度和高度,适宜平底锅烧水煲汤

编辑点评:万家乐JZ12T2-QS1T燃气灶整体来看还是有着不错的性价比的,陶瓷面板虽然颜色发乌,但是容易清洁,安全性能高,另外万家乐的品牌信誉度也有着不错的表现,值得工薪阶层考虑。

万家乐JZ12T2-QS1T燃气灶

[参考价格]1600元

[销售卖场]北京大中电器马甸店

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息