腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

密歇根大学号召当地居民支持谷歌宽带项目

2010年03月22日02:44腾讯科技编译/梦希我要评论(0)
字号:T|T

[导读]密歇根州立大学的官员现正鼓励学生与周围居民支持该项目。谷歌称自己的高速宽带计划,可以向大部分美国用户提供比现在快上百倍的网速。

腾讯科技讯(编译/梦希)北京时间3月22日消息,据国外媒体报道,美国密歇根州立大学及其周边社区现已加入到竞争谷歌高速宽带建设项目的大军之中。

密歇根州立大学的官员现正鼓励学生与周围居民支持该项目。谷歌称自己的高速宽带计划,可以向大部分美国用户提供比现在快上百倍的网速。

谷歌公司表示,自从2月中旬宣布这一项目以来,已经有数千居民向互联网巨头申请在自己所处社区开建这一工程。3月26日为各市政府与居民的提名截止日期,谷歌会在今年年末正式宣布该项目花落谁家。

密歇根州的大激流城与安阿伯市也在竞争这一项目。

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息