腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

焦点创始人重出江湖 创建网络团购拉手网

2010年03月22日16:12Donews肖克锋我要评论(0)
字号:T|T

焦点创始人重出江湖 创建网络团购拉手网

拉手网主页

DoNews 3月22日消息(记者 肖克锋)消息人士透露,焦点房产网联合创始人吴波近日创办网络团购平台拉手网,该站已于3月18日上线运营。

据了解,拉手网是一家基于美国的groupon和foursquare两种模式于一体的团购类网站。该网站推出One day One deal(一天一卖)的模式,即每天只推出一款精品消费、在限定时间内凑够最低人数就能享受到超低的团购价。

拉手网方面透露,该网站于3月18日上线,次日凌晨12点推出的团购商品——星受到超低的团购价。

除此之外,拉手网还配备基于地理位置的社会网络服务。即在某个地区,用户可以通过拉手网的手机终端,与商家、同好者良好的进行互动。

据拉手网方面透露,该网站于3月18日上线,次日凌晨12点推出的团购商品——星巴克购物券,仅在3个小时内就被网民抢购一空。

据了解,吴波毕业于清华大学,同时拥有美国西密歇根大学电子工程硕士学位,曾在1999年创立的焦点房地产网,并在2005年年推出TVix.cn视频搜索。

目前,饭否网创始人王兴及知名创业者任春雷也在近日推出团购网站美团网与团宝网。

[责任编辑:mkingwang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息