腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

LG Display与创维建合资企业 生产液晶显示器

2010年03月22日17:56腾讯科技编译/夏爽我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据创维发表的声明称,合资企业注册资本13.3亿美元。其中创维出资1.334亿美元,占合资企业资本比例的10%;LG Display投资9.34亿美元,所占比例为70%;广州凯得科技发展有限公司投资比例为20%。

腾讯科技讯(编译/夏爽)北京时间3月22日消息,据国外媒体报道,中国电视机厂商创维数码控股有限公司表示,已同意与LG Display和广州凯得科技发展有限公司投资40亿美元组建液晶显示器合资企业LG Display(中国)。

创维今天发表声明称,该合资企业尚需中国政府批准,将助力创维获得组装电视的液晶显示器供货。LG在一份独立声明中称,创维参与合资企业将助力LG Display拥有稳定的需求源。

据创维发表的声明称,合资企业注册资本13.3亿美元。其中创维出资1.334亿美元,占合资企业资本比例的10%;LG Display投资9.34亿美元,所占比例为70%;广州凯得科技发展有限公司投资比例为20%。

去年8月,LG Display与广州市政府达成建液晶显示器工厂的初步协议,以满足中国对平板电视的巨大需求。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息