腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

惠普展示随意折叠显示屏 电视随身带

2010年03月23日23:46万维家电网张良钰我要评论(0)
字号:T|T

“手机可以移动着打”,而电视我们同样希望可以走到哪,看到哪。之前我们曾看到过屏幕能够真的像纸那样随意折叠,随意弯曲,携带,甚至我们家的电视可以从这个墙壁直接贴到那个墙壁,而不用叫猛男们抬来抬去。

惠普展示随意折叠显示屏 电视随身带

我们这次看到了惠普的可以随意弯曲的显示屏,看上去真的很薄,像纸一样,异常柔软,其采用聚酯薄膜塑料作为底层材料,由自对准压印光刻(SAIL)技术进行印刷,可以应用于多种产品。当然,目前看到的只是技术展示,我们并没有看到丰富多彩的图案,希望这个产品能够早日量产。

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息