腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

夏普52LX710A降3000元 新旗舰上市促销

2010年03月23日23:46万维家电网李乐我要评论(0)
字号:T|T

继2009年秋夏普推出LED AQUOS LE700A系列液晶电视之后,夏普在中国市场又推出了配备了更高效LED背光源系统和X超晶面板的LED AQUOS LX710A系列液晶电视。3月份,万维家电网从市场获悉,LX710A系列52英寸机型也开始上市销售,并且还展开了新品促销活动,售价直降2000元,从24999元降到了22999元,参与卖场的以旧换新活动,最低售价仅为22099元,共降近3000元,值得关注。

夏普52LX710A降3000元 新旗舰上市促销

夏普LX710系列液晶电视

夏普LCD-52X710A液晶电视此次再次由夏普液晶电视御用设计师喜多俊之操刀,因此你在观看夏普LCD-52X710A之时,可以看到夏普液晶电视身上的许多非常经典的元素,比如大量运用略带香槟金色而富于金属质感的机身材质、精密开孔的音响网罩、以及具有视觉减重效果的机身厚度。

夏普52LX710A降3000元 新旗舰上市促销

底部细节实拍

如果LE700A是小试牛刀,那么夏普最新发布的LX710A更能让用户体会到LED技术的精髓。LX710A系列搭载了高精度发光和高效率LED背光源,通过采用可以进行精准亮度控制并且能高速应答(点灭速度)的全新直下式LED背光源系统,将LED的性能更大程度地发挥。此外,还配备了能使整体画面明亮的均匀高效化的光扩散技术,从此您再不必担心液晶屏有暗角问题。

夏普52LX710A降3000元 新旗舰上市促销

机身右下角实拍

夏普LCD-52X710A液晶电视同样也采用了由新开发的UV2A光传递技术所生产的新一代液晶屏(X超晶面板)。有效提高光的利用率及液晶分子的开口率,实现了亮则清澈亮晰,抑制漏光现象实现了黑则深邃浓郁,由此达成视觉上的更高对比度。高效率的LED背光源和新一代X超晶面板液晶屏强强组合,黑白分明的多层次画面再现难以置信的现场感,同时也实现了超高水准的低耗电性能 。

夏普52LX710A降3000元 新旗舰上市促销 夏普52LX710A降3000元 新旗舰上市促销

机身顶部边角实拍

世界著名工业设计大师喜多俊之在为LX710A设计外观的同时充分考虑了高品质音响效果的需要,左、右、下三面的“ARSS”6音箱系统,配备低震动杜霸重低音技术“Duo Bass”。

编辑点评:作为夏普新一代LED背光源液晶电视,夏普LCD-52X710A液晶电视无论在外观,还是在画质、音质等方面都配备了全新的技术,比如新一代液晶屏X超晶面板、智控倍速+极光倍速技术、低震动杜霸重低音技术等等,都为其添色不少。当然,高配置也带来了高价格,52英寸的LCD-52X710A目前售价在22000元左右,对于追求高品质液晶电视的朋友来说,值得选择。

夏普 LCD-52LX710A

[参考价格] 22099元

[联系方式] 北京大中电器中塔店

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息