腾讯科技2016腾讯科技 > 新闻滚动 > 正文

零元建站 耐思尼克虚拟主机免费送建站系统

2010年03月25日20:50IT世界我要评论(0)
字号:T|T

由于网站建设是一个复杂的过程,包括网站策划、网页设计、程序开发、上传网页、发布网站等,一般都需要用户先与网站建设服务商进行前期的洽谈,需求分析,经过一定的开发周期才能让用户拥有并使用,且成本比较高,为了维护而带来的持续性的投入也比较大,因而使得许多中小企业都对网站建设望而却步。

为了改变当前的建站现状,耐思尼克(www.nicenic.com)颠覆传统建站模式新版建站宝盒隆重登场,今后凡是开通任何一款虚拟主机空间的用户,将免费获赠一套免费建站系统!

“建站宝盒”是耐思尼克凭借多年企业上网和网站建设的服务经验,基于对数万中小企业用户建站需求的深入分析,倾力打造的一款自助建站系统。由上千套网站模版、上百种网站功能模快、手机网站、网站推广相结合组成。帮助企业一步跨越了从注册域名、租用主机、网站开发到最终发布网站的复杂过程,实现了网站即买即开通。其针对不同行业特点精心设计的网站栏目和网页风格、同时支持三种语言中文版网站、繁体版网站、英文版网站、运用功能强大的管理平台,轻点鼠标就能立即制作精美的网站。

它打破了传统建站过程复杂、周期漫长、成本偏高、质量不稳定、维护不方便的局面,以功能强大、所见即所得、周期简短(1-5天)、零成本、维护便捷的独到优势而引领新一代的应用潮流,势必彻底颠覆传统的网站建设模式,大大节省建立网站的成本,极大地缩短了企业建站的时间。现耐思尼克正在举行虚拟主机买三年送一年,买五年送二年优惠,更是大大降低了企业建站成本!

(IT.com.cn(IT世界网))

[责任编辑:paulzou]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息