腾讯科技2016腾讯科技 > 新闻滚动 > 正文

佳能倡导公众一起加入“地球一小时”活动

2010年03月25日20:53腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

大家好,我是佳能(中国)有限公司鲁杰。

继去年佳能参加“地球一小时”活动后,此次佳能再度成为首家响应的中国企业合作伙伴。

今年的“地球一小时”活动将于3月27日举行。

自3月开始,佳能(中国)已经在官方网站发布“地球一小时”活动网站,号召公众积极参与。同时,还利用平面广告、经销商店面等渠道向公众宣传环保理念。在大连、天津、上海、成都、重庆5所城市凯德商用旗下的大型商场中,还将会有佳能员工志愿者现场招募参与公众。

在27日当天晚上8:30到9:30,佳能(中国)将在全国全部的16家办公室、13家快修中心、4家交流空间和分布在全国4个城市的所有户外霓虹灯广告将熄灭一小时。同时,佳能在欧洲、美国、新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾、印度、越南、香港、台湾等地相关公司的办公室也将关灯一小时。不仅办公室进行关灯节电,同时,在家里的员工及家属、经销商及合作伙伴,也会把家里的灯具关闭一小时,并在使用其他电器时注意节电。

多年来,佳能(中国)始终怀着人与自然“共生”的理念,积极投身中国的公益环保事业。我们认为,要成长为一个真正优秀的本土企业,不仅需要同顾客及所在社区建立良好关系,还要与社会、自然环境等和平共处,同时担负起相应的社会责任。

最后,我代表佳能(中国)再次发出号召:加入到2010年“地球一小时”的行列中来吧,关灯一小时,点亮希望,让我们携手,为创造地球更美好的明天而努力。

[责任编辑:paulzou]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息