腾讯科技2016腾讯科技 > 新闻滚动 > 正文

华润置地呼吁公众参与“地球一小时”活动

2010年03月26日13:56腾讯视频我要评论(0)
字号:T|T

华润置地(武汉)公司副总经理 范建军

大家好, “地球一小时”关灯活动是全球最大的环境保护组织世界自然基金会(WWF)发起的,最具盛名的环保活动之一。

华润置地武汉公司从2009年开始,成为WWF地球一小时合作伙伴,在武汉率先倡导“地球一小时”此类全球性公益活动,作为一家有社会责任感的公司,2010年我们再次倡议WWF环保承诺,成为支持与参与“地球一小时”活动的一员。

华润置地武汉公司承诺,我们将于3月27日8:30——9:30关闭办公总部照明设备,同时,凤凰城、中央公园、MO+、橡树湾在江城的四大经典项目都会熄灯响应支持本次活动;我们除了发动员工参与本次活动,还呼吁我们的业主、客户、商户、合作伙伴积极参与。在华润置地武汉公司的官方网站上,我们制作了专区通过各种在线活动,向广大的群众与近5000名置地会会员进行活动宣传和“低碳环保”理念的传播,并且组织了丰富的现场活动让大家尽情享受地球上这最美丽的一段黑暗。

进入江城6年来,华润置地武汉公司一直致力于倡导健康绿色的生活,我们重视地块本身的人文与环境价值,关注建筑规划与城市的可持续发展,更强调高品质的人居生活。

我相信,会有更多的朋友、家庭、企业、国家跟我们一样,加入到“地球一小时”活动中。让我们共同努力,熄灭灯光、增添绿色、关爱地球、放飞希望!

[责任编辑:paulzou]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息