腾讯科技2016腾讯科技 > 新闻滚动 > 正文

富士通呼吁员工与公众参与“地球一小时”活动

2010年03月26日14:39腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

富士通呼吁员工与公众参与“地球一小时”活动

富士通(中国)有限公司总经理 高泽信哉

“地球一小时”活动在去年,有来自88个国家中4159个城市的数亿人参与,已经成为全球自愿参与人数最多的环保活动。面对岌岌可危的地球环境,短暂的关灯一小时或许还远远不够,那么为何参加该活动的人数呈几何数增长呢?

其实,与Fujitsu(富士通)公司的想法一样,参与该活动的人们只是希望通过“黑暗”,唤起身边更多人的环保意识,希望人们关注地球环境、审视人类活动、开展“低碳生活”。

(2010年)3月27日晚上八点三十分,一贯视“环境保护”为企业生命的Fujitsu(富士通)将再一次熄灭所有办公区域的灯光,表明作为一个企业公民的环保态度。

为了响应3月27日的“地球一小时”,Fujitsu(富士通)集团内部发起了“寻找企业绿色足迹”的活动,旨在鼓励员工发现与记录企业在产品的设计、采购、制造、物流等等各个环节的环保意识和行动,唤起在华两万三千多名员工对企业环保足迹的关注。事实上,Fujitsu(富士通)公司持续关注环境保护,绝对可以称的上是“绿色企业公民”。

[责任编辑:paulzou]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息