腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

消息称富士康拟再收购索尼一液晶电视组装厂

2010年03月26日17:26腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]消息人士透露,富士康拟收购索尼在斯洛伐克的液晶电视组装厂,以进入欧洲市场,扩大液晶电视代工业务,提高发货量。

腾讯科技讯(编译/晁晖) 北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,富士康拟收购索尼在斯洛伐克的液晶电视组装厂,以进入欧洲市场,扩大液晶电视代工业务,提高发货量。

富士康去年第四季度收购了索尼在墨西哥的液晶电视组装厂,并获得索尼北美市场的电视代工订单。上述消息人士称,由于获得包括索尼、三星在内的一线厂商的订单,预计今年富士康液晶电视发货量将超过1200万台。

预计富士康将获得索尼500万台液晶电视订单,三星300万台液晶电视订单,LG电子200万台液晶电视订单,Vizio 200万台订单。

上述消息人士称,索尼计划今年销售2000万至2500万台液晶电视,外包比例将由去年的5%提高到40%。纬创集团也将得益于索尼外包业务的增加。

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息